Глава 9. Свет во тьме

Янгире
И снова то мимолётное чувство,
Но точно ли это мне нужно?
А на душе вроде всё ещё пусто,
И лишь бы не стало хуже.

Да ладно, жизнь ведь прекрасная штука,
В этот раз ты сплела наши судьбы.
Тут главное нам не лишиться рассудка,
А дальше пусть будет как будет.

И не понятно, чего мы так ждём?
А ведь думаю я лишь о ней,
Да и ты то и дело вспоминаешь о нём,
Зачем я тебе, а ты мне?

Но мы словно два ярких фонарика,
Освещаем друг другу пути,
И конечно мы не нужны друг другу,
Но в одиночку нам не пройти.