Глава 7. Вечность

Янгире
Как почувствовать себя живым?
Когда всё вокруг ненастоящее,
Чтобы стать каким я раньше был,
Пусть не полностью, хоть от части бы.

Как поверить, что это нужно мне?
Ведь жизнь сейчас совсем не безупречна.
На то, чтобы найти свой свет во тьме,
Не хватит мне, пожалуй, даже вечности.