Кто виноват

Андрей Гапоян
Кто виноват... что в мире войны?
конвейер трупов - стар и млад.
  И плачут матери и вдовы,
  давно уж переполнен ад.
 Вместо тумана утром пепел,
  обугленный у дома сад.
Гуляет средь обломком ветер,
  кровавый вдалеке закат...