Глава 6. Одиночество сводит с ума

Янгире
Одиночество сводит с ума,
Иногда поступая мудро,
Ты являлась ко мне во снах,
Почему уходила утром?

Я хочу убежать в никуда,
Поскорее заснуть и снова,
В своих снах увидеть тебя,
И ждать с нетерпением новых.

Я столько всего пережил,
Но история любит придраться,
Умоляю тебя, помоги,
Я так не хочу просыпаться...