Глава 5. Что такое любовь?

Янгире
«Что такое любовь?» - это вечный вопрос,
Но ответишь ли ты, иль ещё не дорос?
Волей случая, однажды, мы встретились с ней,
И я так благодарен за это судьбе.

Но не долго мы были друг другу покорны,
Недомолвки, обманы, ругань и ссоры,
Что стало причиной, скажи мне на милость?
Ведь я не хотел, чтобы так получилось.

А что было после, уже и не помню,
Исчезло всё то, что было любовью,
Остался лишь образ ночи глубокой,
Теперь без тебя мне так одиноко...