Глава 4. Пост-эффект неожиданности

Янгире
Не всему вечно быть, как ни печально,
Но может быть виновата случайность?
И странное чувство так сильно ранит,
Ну кому будет лучше от этих страданий?

И снова один, вот незадача,
Ты закончила то, что когда-то я начал,
Я тону в этом море мёртвой любви,
Проклинаю себя, сгорая во лжи:

Прости, я испортил всё, нет оправданий,
Принёс в твою жизнь боль и страдания,
Мне не хватило капельки искренности,
Так вот он какой пост-эффект неожиданности?