С днём рождения, до краёв налил

Александр Петербургский
С днём рождения друже дорогой
Будь здоров и телом и душой
Не смотря на трудности преград
Добивайся стоящих наград
День не каждый солнцем обогрет
Есть и холод, ветер, дождь и снег
Но зимы любые тают льды
Где застолья радости полны
И под тост бокал подняв "За дружбу"
Пусть исчезнут все печали, нужды
Тот на свете счастлив человек
У кого друзей на целый век
Радости тебе большой в судьбе
Очага уютного в семье
Достижений редкой высоты
И души бескрайней красоты
Всё земное ветер унесёт
Но что в сердце смерчем не сметёт
Пусть живёт в нём молодости пыл
С днём рождения, до краёв налил...
.
.

   
      Руслан Фёдорович здоровья дорогой и достижения  всего что будет
      намечено.
      С днём рождения от души!!!
.
.
.

...         Спасибо ещё раз. Дорогой вы мой человек.