Мечтает женщина о счастье

Александр Беличенко
На http://www.next-portal.ru/composition/120543/Лариса Оболенская

(Впечатления от слов, музыки и задушевного авторского исполнения)
 
Мечтает женщина о счастье...
Её блаженствует душа -
Изведав жизненных напастей,
Поёт сердечно, не спеша...

Её желания простые,
И многие - из юных лет,
Где счастье мнилось, как стихия-
Источник радостей без бед.

Но жизни трудные развилки
Далече в зрелость увели...
И счастью юному поминки
В ту песню женщины вошли.

Под свежим ветром её парус
Стремится дальше среди волн,
Небес над ним пресветлый ярус,
Опорой лишь над бездной чёлн...