Глава 2. Старый Дьявол

Янгире
Я чувства людей топтал в одночасье,
И это было тем истинным счастьем,
Что приносило мне лжеудовольствие,
На этом необитаемом острове.

Меня знали все, не это ли счастье?
Я был яркой фигурой серди серой массы,
И эго моё с каждым днём возрастало,
Но чего-то внутри всё равно не хватало.

А я продолжал развлекаться и верить,
Что для меня открыты все двери,
И меня с головой окутала б мгла,
Но в жизни внезапно появилась она.