Пять лет не вычеркнуть из памяти

Алла Ковальчук
Пять лет не вычеркнуть из памяти.
Было и плохое и хорошее у нас.
Не будем бросаться в крайности
Не вчера, не завтра и не сейчас.

Со временем утихнет вся печаль.
Растворится всё, как соль в воде.
И как бы не звучал в душе рояль,
Главное держать сердце в чистоте.

Какой бы не был выбран путь,
Пять лет, конечно, же не срок.
Позволь в глаза любви взглянуть,
Поблагодарить за новый наш виток.