На струнах Вселенной кто-то играет...

Катаринка Соколова
На струнах Вселенной кто-то играет,
Пишет он музыку звёзд,
Не плачет, грустит, но, кажется, знает
Что мир наш великий курьёз.

Где ноты ложатся на веру с надеждой,
И падают с лжи и сомнений,
Ты песню играй, музыкант, пересмешник,
И верь ты в мечты исполнение.

Посмейся, играй напролом, без оглядки,
На правила, ложь и жестокость.
Играй навсегда, будут струны в порядке,
Заденет сердца невесомость.