Чудо

Лукерья Лучистая
Появилось в доме "Чудо".
Кто же это? И откуда?
Вкусно пахнет молоком,
Я пока с ним незнаком.
"Чудо" пусть поспит немножко.
Я - заботливая кошка,
Рядом тихо полежу
И за "Чудом" прослежу.
А когда проснётся "Это,"
Шубкой будет всё согрето.
Укачаю "Чудо" вновь.
Это, видимо, любовь.