А я насквозь пропитана тобой...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
А я насквозь пропитана тобой... 
В фантазиях своих я дни и ночи 
Иду во снах упрямо за мечтой, 
А тело страсти сумасшедшей дико хочет. 

Ты в домыслах моих такой шальной, 
Ненастный, сильный, нервы щекотливый, 
Но лишь с тобой в душе моей покой, 
В объятиях насмешливо-игривых. 

А я насквозь пропитана тобой! 
Душа горит огнями беспрестанно. 
Мне снится, как мы ходим под луной, 
Тебя я слушать буду неустанно! 

С тобой танцуем танго день за днём, 
Ведёт судьба нас танцами по жизни, 
Мечты пылают радостным огнём, 
Судьбою их узор изящно вышит! 

А я насквозь пропитана тобой. 
О Господи, пусть он меня заметит!
Пусть жизнь завьётся лентой голубой, 
Пусть он собой мой тихий мир осветит!