ZOOL - Imperial Chain

Юлия Решетняк
IDOLiSH7 Third BEAT! - ED2

Всё сломать рад!
Мы управлять можем всеми подряд

Каково тебе сейчас?
Ужас рвёт на части.
Ты теперь у нас
Во власти.
Горький вкус её как раз
Наш отчасти.
Крепко грудь сожмут,
Эй, цепи сиротства и ярости там и тут.

Да! Словно лихорадка
Тебя накроет ярость,
Только до упадка
Всё довести осталось.

Пока одни спешат
К вершинам без преград,
Летят
Вниз другие, и слёзы их убоги,
И на дне окажутся в итоге.
Жестокость, словно яд,
Лишит покоя многих.
Наше правление –
Гордый с презрением
Взгляд.
Мы управлять можем всеми подряд.

На заре господства будет взрыв,
Необузданной души порыв.
Новый день взорвёт большой успех!
Дайте место, место выше всех!
Отберут его, но ты борись,
И покрепче от души вцепись,
Чтоб остался шрам, не залечить.
Будешь помнить, помнить, помнить, помнить!

Будь готов! Вперёд! Будь готов! Вперёд!
Будь готов! Вперёд!
Будь готов! Вперёд! Будь готов! Вперёд!
Будь готов! Вперёд!

Пусть готовым продуктом не стану,
Всё на четверых по плану,
Но смеяться я буду последним
Сквозь огонь и дым.
Эй, знаю, устал ты покорным быть и ручным.

Что ж, мир такого хочет давно
Развлеченья,
Но тьме ведь всё рано,
Что крушить, лишь было б рвенье.

И словно в горле кость
Сомненья, что ответ прост,
И злость
Открывает в сердце раны снова.
Пустота проглотит, был бы повод.
Всё потерял, смирись,
Про боль свою ни слова.
Новые веянья –
Все на колени и
Вниз.
Только лишь мы создадим новый смысл.

Положи все чувства на ладонь,
Преврати эмоции в огонь.
Станут цепи алыми вполне.
Дайте власти, власти, власти мне.
Ты от боли можешь закричать,
Но уже не скрыться, не сбежать.
Это всё – моя судьба и плен.
Вызов брошен, брошен, брошен, брошен…

Будь готов! Вперёд! Будь готов! Вперёд!
Будь готов! Вперёд! (4 раза)

Вечером шумным
Власть инстинктам безумным.
О-о-о-о
Напиши свои ответы,
Что настал конец сюжета,
Злобу излучай взглядом,
Презирай с ядом.
Точно все зрители
Лишь на меня смотрите!
О-о-о-о
С ненавистью взгляда
Не расстанусь никогда.
Это крах.
Бах!

На заре господства будет взрыв,
Необузданной души порыв.
Новый день взорвёт большой успех!
Дайте место, место выше всех!
Отберут его, но ты борись,
И покрепче от души вцепись,
Чтоб остался шрам, не залечить.
Будешь помнить, помнить, помнить, помнить!
Положи все чувства на ладонь,
Преврати эмоции в огонь.
Станут цепи алыми вполне.
Дайте власти, власти, власти мне.
Ты от боли можешь закричать,
Но уже не скрыться, не сбежать.
Это всё – моя судьба и плен.
Вызов брошен, брошен, брошен, брошен…

Будь готов! Вперёд! Будь готов! Вперёд!
Будь готов! Вперёд!
Будь готов! Вперёд! Будь готов! Вперёд!
Будь готов! Вперёд!