Про розы

Людмила Кретова
А что сказать про розы в октябре?
Совсем чуть-чуть им царствовать осталось.
Холодный ветер их целует в тишине,
Последний бал, взмах лепестков,
                а сердце сжалось.
Шлейф из зелёных листьев так хорош.
Ковёр желтеющий к её ногам был брошен,
А в аромате запаха плыла любовь,
Но временной отрезок ненадёжен.

Пред зимней стужей дарят красоту,
Любуйтесь, восхищайтесь и цените.
Закономерность жизни я приму,
Вот только сердце сжалось...
                извините.





Фото: Яндекс-картинки в открытом доступе