Больше уже не настанет лето

Аттеви
Больше уже не настанет лето
здесь на земле для него...
Но там,
как в этой песне -
"Я стану светом..."
Это для смертных -
"тесны врата",

это для слабых -
сидеть в окопах,
он не умел так
и шёл
в огонь,
зная, что если не он,
то кто-то...
Плечи, не зная ещё
погон,
столько несли на себе...

Не плакать!
Там он остался
не ради
слёз.
Пусть этот Крест его
станет плахой
тем, кто до Бога
себя
вознёс.