N 143 не находит жизнь дороги

Анатолий Степанович Антонов
Не находит жизнь дороги
Дни проходят в суете
Кружат разные тревоги
Мысли бродят в пустоте

Уж шуршит прохладой осень
Время движется вперёд
И никто теперь не скажет
Сколько бед произойдет

Взор усталый устремляю
В годы юности лихой
А теперь уже теряюсь
Где найти такой покой

Ночью лунною не спится
В ожиданиях живу
Всё не может повториться
Жизнь другую не найду.