Слёзы

Светлана Горяева 2
Слезы падают в стакан
Я сегодня сильно пьян
Не хочу идти домой
В своем доме я чужой

Я тебя любил как мог
У любви не вышел срок
Ты сказала не могу
Пойду к маме поживу

Ну а я тебя  любил
На руках своих носил
Только видимо надоел
И остался я неудел

Буду горькую пить до утра
Ты теперь уже не жена
Рассказать друзьям - не поймут
А коллеги вообще засмеют

Но на зло тебе - вновь женюсь
И уже я не разведусь
Пострадай и ты , как и я
Были мы с тобой ведь семья

Слезы падали в стакан
И в глазах уже туман
По привычке звоню тебе
Забирай меня вновь к себе