Тайна жизни

Лукерья Лучистая
ДОБРОЕ УТРО!!!
Тёплое, светлое!
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ!!!
Море игривое,
Солнцем согретое,
Манит в глубины меня.
Нежно ласкает
Волна бирюзовая,
Камни и берег крутой,
ДОБРОЕ УТРО!!!
Вода родниковая,
Чистой водой всех умой.
День начинается,
Дарит мгновения
Радости чистой, земной,
Как же приятны те ощущения,
Что получаю с тобой!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Солнце лучистое,
ДОБРОЕ УТРО, земля!!!
Небо без облачка,
Дивное, чистое,
Скошены с хлебом поля.
Птицы и звери,
Все насекомые..
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Родные и близкие,
И незнакомые,
РАДОСТИ ВАМ!!!
и сполна!