А ты целуй...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Останься для меня навек таким –
Бродяга и романтик, и мечтатель. 
По жизни нагловатые броски 
С фривольностью надменною и статью 

С ума свели меня в тот день и миг, 
Душа кричала, билась, словно птица, 
И нас порыв неистовый настиг, 
И стёрлись в памяти навек родные лица... 

В глазах самоуверенная власть,
Широких плеч твоих косая сажень 
Подарит первобытнейшую сласть, 
И наш союз насмешкой будет слажен. 

А ты целуй, целуй меня везде... 
Сжирай во взгляде явственную похоть, 
Пусть станет бесконечным этот день, 
Мы гомерический судьбы заслышим хохот. 

Твои смешки, презрительная явь 
Ко всем другим во всём незримом мире, 
Так подчиниться же меня себе заставь, 
Как в бешеной язвительной сатире. 

Меня ведёт от губ твоих и рук, 
И сотни тысяч вольт идут сквозь тело,   
Когда со мною ты так нежно-груб, 
В тар-тарары вся жизнь вдруг полетела.

Мне наплевать... а будет ли потом! 
Ты здесь, сейчас, со мной... в руках железных 
Твоих кричу, и сходит сто потов 
От яростных нахрапов бессловесных...

Высмеивай, шути и созерцай, 
Срывай с меня одежды ежедневно... 
С тобой январским днём наступит май 
В моей душе реальностью напевной.