Препод-давательница

Алхимик Пятьдесятседьмой
Откликом-эхом на стихи Ольги Ярошенко 1 "Училка" http://stihi.ru/2022/10/03/4169

Ох, молодёжь пошла - не знает ни аза!
Училке не учить - самой учиться в школе:
Чтоб избежать подвох - возможность шантажа,
Необходимо всех со всеми познакомить!

А не гадать, не забивать себе мозги,
Развешивая плюсы-минусы заочно,
Сравнит пусть жизнь, ты нервы всех побереги...
И не тянуть - знакомить надо срочно!

Коль героини муж и весел, и силён,
То не к лицу ему бояться конкуренций,
А если дряхл иль чем сторонним увлечен,
Рад будет сачкануть, в сторонке отсидеться!

Препод-давательница - званье на века!
Примером личным нужно мальчиков готовить,
Как им джентльменами вести себя средь дам,
Девиц-ровесниц в будущем ласкать и холить! :-DD