моя пустота похожа на копоть

Матвей Снежный
моя пустота похожа на копоть, что застыла внутри прогнившего дома.
внутри меня боль, паранойя и похоть. внутри меня то, что тебе не знакомо.
внутри меня флу, оланз, флюанксол, пустые надежды в серых глазницах.
я как будто в стране нелюбимой посол, я как будто остался где-то в столицах.

я как будто не знаю, куда я иду, а дорожка все вьется, вьется и вьется.
я застрял в этом дне, в поту и бреду, и не знаю, выйдет ли солнце.
и не знаю, кем стану потом, и кем был я сейчас, до последнего слова.
я не знаю, где у меня есть дом. я не знаю, а ты не готова.

я не знаю, что будет вскоре, что заставит меня подняться.
я прочувствовал только горе, не умея в ночи смеяться.
я прочувствовал только похоть, липкую, словно кома.
моя пустота - это копоть на стене прогнившего дома.