Пуша и зима

Володькина Ольга 7
   Вместе с белым снегопадом
Ночь пришла неслышно.
Словно тёплым одеялом
Снег укутал крыши.

Пуша свесил хвост на пол,
И урчит всё тише.
Снится Пуше сладкий сон –
В шоколаде мыши.