Надежда на любовь. Песня

Роза Каджаманян Оганян
Ты ушла,ты ушла.
Моё солнце померкло.
Я решил что жизнь, закончила свой разбег.
И только душа, как серебристый ветер.
Летит за тобой излучая свет.
И вот стою я на перепутье. Незная что ждёт меня впереди.
Но точно знаю ты ушла и не простилась.
Оставляя надежду на нашу любовь.
         Припев.

Есть надежда на любовь, есть надежда.
И я знаю без лишних слов я знаю.
Ты вернёшься на мой зов ты вернёшься.
Я очень верю в нашу любовь, ты проснёшся.
      
     Второй куплет.

Я прозрел, вижу как летят лебеди по парам.
Я прзрел и вижу солнца луч.
И озорной ветер, захватив моё дыхание.
Донёст до тебя, меж белоснежных туч.
Может ты почувствуешь, ветра прикосновение.
Может увидешь на ладонях облик мой.
Знай во всём этом кроется, моё страдание.
Знай во всём кроется, моя надежда на любовь.

      Припев.

Есть надежда на любовь, есть надежда.
И я знаю без лишних слов, я знаю.
Ты вернёшься на мой зов, ты вернёшься.
Я очень верю в нашу любовь, ты проснёшся.
            Мария Роза.