Казак виктор иванов

Анастасия Сашкина
КАЗАК  ВИКТОР  ИВАНОВВ
В  казачестве - душа всех  предков,
Хранитель их духовных благ,
В себе сберёг родни всю ветку,
Любя свой край, - Виктор казак!
Средь Ивановых   -   огонёк!
За Родину, казачество степей,
Пройдя сквозь множество дорог,
Вершил добра небесного елей,
Благоволил пред Богом за свой рок!
И сделал все, что мог в свой срок.