Твою ж то мать...

Александр Лях 2
,,Ах, мне так холодно, согрейте
Меня скорей в объятьях ваших!
И прикоснитесь, словно к флейте,
Руками нежными, без фальши!

Руками сильными своими
На пик блаженства вознесите,
Любви огонь зажгла Богиня,
Вы пылкость мне мою простите!

Но, как увидела Вас, будто
Вокруг всё в миг перевернулось.
Во мне, я точно знаю, утром
Любовь, заблудшая, проснулась!"

Она шептала неустанно
Чуть-чуть сама, касаясь, смело!
И звёзды зажигались плавно,
Дрожало в чувствах его тело!

Терзая мысли, он представил
Всё сокровенное подробно:
Плечо своё стеной подставит,
Слов скажет много бесподобных!

На плечи ей пиджак накинет,
Начнёт, быть может, целовать ...
С балкона мать: ,,Сын, супчик стынет,
И мне давно пора уж спать! "

Александр Лях, октябрь 2022г.