нет дорогая!

Юрий Сафин
...нет дорогая!
Нет тебя на свете краше,
красивей, нежной и милей,
и пусть стихи: волшебно наши,
всегда волнуют и теплей,
заденут душу откровеньем,
любовь волшебную несут,
и будут счастьем, вдохновеньем,
на зависть людям будут тут!..

ты знай: любил, любил Вас Юра,
любил восторженно тепло,
в восторге нёс — литература,
твою любовь, - твоё крыло!

Меня согрело днём ненастным,
меня несло в оправе лет,
и ты родная, ты прекрасна,
и лучше никого уж нет!