***

Дарья-Калина-Петрова
Говорил мне,Дарья,давай,отбрей
Всех вампиров этих  и упырей.
Ты же не  Halloween, чтобы приваживать эту мразь.
Заканчивай с этим пока не сломалась и не спилась.
Говорил,из далёкого космоса ты пришла ко мне,
Так далеко,что люди не знают таких планет.
Потому ты такая чужая и дикая на Земле,
Вот и кажется,что ты словно попала в плен.
Всех жалеешь ты,всех норовишь спасти...
Не на хрупких таких плечах этот крест нести!
Тебя выпили словно муху чёрные пауки.
Ты же стала прозрачной от боли и от тоски.
Говорил,ты болеешь,я тебя полечу.
Потому,что я так умею,я так хочу.
А ещё говорил(я уверена,что не сплю)
Тебя вылечу,потому что тебя люблю.
А потом он не говорил,а потом молчал.
Ветер желтые мокрые листья в окне качал.
Провода под дождём хлестали густую мглу.
И их тени уродливо  корчились на полу.
Я молила кого-то услышь меня и спаси,
Иже еси
На небеси...
Но приходили лишь демоны,шарили по углам,
Превращая и дом мой и душу мою в бедлам.
А когда я упала и встать уже не могла,
Я сама стала мглою и всем вокруг стала мгла.
Я научилась ползать,выучила наизусть
Язык ,на котором тут говорят внизу.
Я совсем забыла звезду с которой пришла сюда.
Позабыла её сияние навсегда.
И когда ты мне говоришь,что я тебе помогу,
Я верю,но вспомнить все-таки не могу
Ни планету свою родную,ни космос  мой...
Но тебе я верю больше себя самой.
Говоришь  мне , не бойся,просто закрой глаза.
Говоришь,я однажды,конечно, вернусь назад.
И когда я кричу,мне не вспомнить назад пути!
Ты говоришь,просто поверь мне и долетим...