Воздух весны

Настя Солёная
Без перерыва хлопает дверь.
Голые крыши, мокрый апрель.
Из-за домов просквозит ветерком.
«Может быть в этом, а может быть в том…» -
Входом ошибся пьяный сосед.
Вечер пробился сквозь дым сигарет.

(2018)