Лето 2022

Екатерина Белоглазова
Так вот ты какое лето -
Две тысячи двадцать два!
Солнечных дней - несметно.
Пасмурных - раз и два.
Градусы бьют рекорды.
Лопается земля.
Но остается твердой
К жизни любовь моя.
И надежда на благо,
Как в овраге родник.
Не смотри, что он слабый,
Он весь мир напоИт.