***

Дима Логинов
В мире много возмущенья.
Гордости и чуждых схем.
Чтобы небыло похмелья
Напишу я стих скорей.

Будем мы смелее вскоре.
И поднимемся с колен.
Чтобы в будущем честнее.
Быть на площади арен.

В негативе проживая.
Мы не видим перемен.
И о будущем мечтая.
Попадаем в хитрый плен.

Мир меняется мгновенно.
Лишь приходит к нам идея.
И встречая несомненно.
Мысль, как чудо чародея.