Пусть льются чрез меня любовь, покой...

Светлана Дель
Пусть льются чрез меня любовь, покой.
Пусть жизнь пропитывает клеточек глубины.
Пусть я восстану ИСТИННОЙ собой,
которая нетленна и невинна.

Напомни снова мне, что я – весна,
я – ДУХ – светящийся, всесильный, вечный,
чтоб пробудилась я от лжи и сна,
чтоб хлынул мир потоком бесконечным.

15.10.2022