Бросаем

Настя Солёная
Бросаем. Друг друга бросаем,
Порою,
От скуки, со злости, в беде…
Гоним прочь, изнутри изнываем
Тоскою,
Сеем горечь везде.

Прежних нас уже нет. Нет и этих,
Тех,
Кто нами оставлен навек.
Есть и будут другие. Заметь их,
Тех,
Кто рядом встаёт, человек.

На подмогу приходят
С улыбкой,
Сердца дарят немалую часть.
И пусть связь померещится
Зыбкой –
Ты не дай, не позволь ей пропасть!

(2018)