Как пишу стихи?

Роза Каджаманян Оганян
      Просто.
Беру я рифму за бочок.
И кружусь за нею как волчок.
Строки бегают за пером.
Они говорят о том, о сём.
И верно служит лист перу.
Как добрый рыцарь в старину.
        Мария Роза.