Пол Маккартни и Уингз - Сам не свой. Letting go

Кирилл Грибанов
Она,
Как вино, вкусна.
Человек - и так божественна!
Подобна
Солнцу она.
Мать-природа, вот что ты создала!

О, (а),
Я словно сам не свой.
О, (а),
Я словно сам не свой.

Она,
как снег, бела.
Хочу, чтоб на Бродвей она пришла.
Она
Будет танцевать
И всегда, как Люцифер, сиять.

О, (а),
Я словно сам не свой.
О, (а),
Я словно сам не свой.
(повторяется после проигрыша)

Ах,
как она поёт!
По радио хочу я слышать её.
И однажды,
господа,
Пред вами вспыхнет новая звезда.

О, (а),
Я словно сам не свой.
О, (а),
Я словно сам не свой.
(повторяется с фэйд-аутом)

10 или 11 - 15 октября 2022 г.

Ah,
she tastes like wine,
Such a human being, so divine.
Oh,
she feels like sun,
Mother Nature, look at what you're done.

Oh,
I feel like letting go.
Oh,
I feel like letting go.

Ah,
she looks like snow,
I want to put her in a Broadway show.
Ah,
she'll dance and dine
Like a Lucifer she'll always shine.

Oh,
I feel like letting go.
Oh,
I feel like letting go.

Oh,
I feel like letting go.
Oh,
I feel like letting go.

Ah,
she sings it so,
I want to put her on the radio.
One day,
and there you are,
Ladies and gentleman - a brand new star.

Oh,
I feel like letting go.
Oh,
I feel like letting go.
(repeat with fade-out)

(Paul and Linda McCartney)

С альбома "Venus and Mars". Пол всегда считал эту песню лучшей на альбоме, поэтому и включил её второй сингл, однако в коммерческом плане сингл особого успеха не имел и занял 41-е место в британском хит-параде, а в американском - 39-е.
Ян Митчелл, бывший участник группы "Bay City Rollers", записал кавер-версию этой песни на альбоме "Garage Band Tribute To the Beatles", а группа "Heart" - на альбоме "The Art of McCartney".