Полюбила я козла

Валентина Яковлева 7
Полюбила я козла
За кривые рожки,
Нет ни капельки ума
И красивый трошки.

В огороде я пасу
Глупую скотину,
Его дождик обольёт,
Смоет грязь и псину.

Не пойму чего поел,
Как с травой поганок?
Козел что-то запьянел,
Стонет, как подранок.

Нам в деревне недосуг,
Разбираться с этим,
Может он проспится вдруг,
Меня не заметит.