Письмецо в конверте

Олег Мигров
"Вот тебе, подлиза,
Помощь по ленд-лизу.
А ещё в награду
К натовским снарядам
"Анкл Бэнс" варенье
С ящиком печенья.
Ты наш с потрохами:
Пахнешь порохами,
Сам в крови по локоть,
Взгляд твой словно копоть,
Нам такой и нужен,
Лишь бы был послушен.

Шапито с "Квартала"
Бонапартом стало,
Шутки несмешные,
Мы же не больные,
Но погоготали -
Членом по роялю!
Мы тебя поддержим,
За лоха не держим,
Но и не допустим,
Чтоб достался русским.

Не боись, всё чисто,
Нет у вас нацистов,
Ты ж еврей, так что же,
Обмануть не сможешь?
Под твоей футболкой
Нет пока наколки,
Сугс там или крестик,
ВВП из мести.
Ты коли, не бойся, -
Разрешает Йося.

Миллиарды баксов
Не оставят шансов.
Мир войне не нужен,
Слеп он и контужен,
Где в дыму под солнцем
Погибают хлопцы.
Прямо из Конгресса
Шлёт привет вам Нэнси.
Руку жму всей банде!
Подпись: Йося Байден."