Управы нет

Евгений Подаков
Хлопает Зима по плечу,
Я её
терпеть не хочу,
А она мне
- мальчик ты мой!
И смеясь грозит Колымой.

Я уже и
- эдак, и так,
А она мне
в рёбра кулак,
Точно отмороженный тать -
Говорит
- пора зимовать.

Чую
- не сбежать никуда
Ни от гриппа, нИ
ото льда,
Ни от снега, ни
от простуд,
До костей промёрзну я тут.

И при местных
минус пяти
Будет лихоманка трясти,
Потому как
- стерва Зима,
А на стерв управы нема...:-)))