Сентябрьскому юбиляру

Олег Мигров
По стопам
Лермонта, но...


Скажите честно, ведь недаром
Вас называют Юбиляром
В расцвете сентября?
Да, были годы молодые,
Прекрасные и не святые,
Чудесная пора!

Полны альбомы фотографий
Переплетённых биографий
И судеб непростых.
Вы никогда не отступали
И вызов с честью принимали,
Не прячась за других.

Так, дай Вам Боже сил и воли
Сопротивляться злу и боли,
Творить добро в пути!
Трудиться не во имя премий,
Искать решения всё время
И, наконец, найти.

Хоть всякий юбилей - лишь веха,
Этап из жизни человека
И результат труда,
Пусть Вам сопутствует удача,
Счастливые глаза не пряча,
С везением всегда!