Ветераны всегда остаются в строю

Бычков Виктор
Не смотрите на нас свысока.
И жалеть нас, конечно, не надо.
Тот, что с тростью, начштаба полка.
Тот, седой, у него был комбатом.

А за тем вон столом ротный Батя сидит.
Так солдаты его называли.
Их в атаку водил. И в него на груди
Раны есть за Афган. И медали.

И  по-прежнему мы командиры полков.
Мы по-прежнему – ротные Бати.
Сколько лет нам Господь отпустить был готов, -
За Россию те годы потратим.