Куда, как крысолов веду тень

Маргарита Кучукова
Куда, как крысолов веду
Тень, что меня не покидает.
Она придёт ко мне в аду
Покорно за спиною встанет.

Нет перед ней моей вины.
Сама за мною увязалась.
Под дуло встала у стены.
И на стене на век осталась.

Меня, сгоревшею в аду,
У ног её, развеет ветер.
Но снова я к ногам паду
Той, за которую в ответе.