ночь темна

Аркадий Абрамов
 ночь темна до жути
 не видать ни зги
 это как то очень 
 давит на мозги

 уж хотя бы что ли
 глянула луна
 чтобы осветила
 путь на миг она

 а пока я в мыслях
 нет коль фонаря
 может на свиданку
 нынче ходить зря

 где то филин ухнул
 знать  меня узрел
 явно сидеть дОма      
 нынче мой удел