Гангстер Б. и ВВП

Олег Мигров
Вновь споткнулся дряхлый Байден -
Это Путин виноват!
Раньше всё мешал Бен Ладен,
Хоть проси его назад…
Перестрелка в магазине,
Филадельфия в огне,
Байден метил в цель, но мимо, -
Путин снова на коне.
На заправках ежедневно
Дорожает газолин,
Байден возражает гневным:
Путин ведь неумолим!
Трамп довольно потирает
Руки, требуя реванш.
Байден вновь идёт по краю,
Обвинённый за Крымнаш.
То теряется на сцене,
То на велике падёж,
И в диагнозе сомнений
Не осталось ни на грош.
Указания суфлера
Выполняются с трудом,
В тихом ужасе контора
Под названьем Белый дом.
Эта хата снова с краю,
Лишь считает барыши,
Одного не понимая -
Русской искренней души.
Байден демократ со стажем,
И ему сам черт как брат.
Взрыв на трубах - в саботаже
Тоже Путин виноват!
Только деньги, онли мани,
У всего цена и прайс.
Ради прибыли обманет,
Ради выгоды продаст.
Врёт публично, не краснея,
Дурит свой электорат,
Повторяя ахинею:
Это Путин виноват!