Ты, нежная любовь моя

Светлана Крутько 2
Ты нежная любовь моя ,
Ты отблеск солнца на
рассвете.
Ты лучшее начало дня,
Моя мечта, что носит
ветер.

Ты лунный свет в моем
окне.
Цветов любимых - аромат.
Сиянье жемчуга в воде,
И радость, что блестит
в глазах.

Ты нежная любовь моя,
Струна звучащая во мне.
Цветная радуга в дождях,
Ты - Лучик счастья на
земле.

  С.В.Крутько.