Исключенье из правил

Клари Сс
Мое лучшее чувство – скучать по тебе!
Совершенство твоё без изьянов на солнце.
Мир застрял в неизбежности и суете,
аритмия и сердце в неистовстве бьется.
Недостатки твои я плюсую, как факт,
хаотичности мыслей не ставлю оценок.
Жизнь с тобою вчера заключила контракт,
чтоб сегодня ты мог вновь подняться с коленок.
Ты искал «путь в далекий-далекий Дамаск»,
за собой раздвигал время или пространство,
строил жизнь и ломал, сожалея, дома,
оставляя себе все кругИ постоянства.
Искушался, терял много жизненных сил,
и на этой земле был, наверное, грешным,
только ты для себя ничего не просил,
жил с любовью в душе и лелеял надежду,
что всегда будет цвесть твой сиреневый сад,
утро будет дарить чашку крепкого кофе,
вечер дивный зажжет твой лиловый закат,
и в окне ты увидишь любви своей профиль.
Будет чаша испита всей жизни до дна,
невозвратность событий печати оставит.
Я скучаю…Печаль моя будет светла,
мое чувство к тебе – исключенье из правил…

Клари Сс

15.10.2022