С днём рождения, Алексей Михайлович!

Светлана Сафронова 3
   
С днём рожденья "бывший босс"
От души вас поздравляю!
Хоть седых полно волос
Только я вас умоляю

Что по поводу и без
Волноваться вам не стоит
Лучше пусть в ребро вам, бес
А  невроз, не беспокоит!

Долгой жизни вам на свете!
И не просто, с пользой дела!
Чтобы радовали дети
А душа, от счастья пела!

Я желаю вам "начальник"
Сил, здоровья и тепла!
С уважением к вам - "чайник"
Память юности - светла!

       15-10-2022г.