Жизнь-как подарок

Лидия Аблаева
Средь ценностей, она в приоритете,
Ведь ничего важнее жизни нет.
Перед Всевышним за нее в ответе,
Он знает все и нас хранит от бед.

Жизнь, как подарок, всем дается свыше,
А тело служит храмом для души.
Ее нельзя хранить под грязной крышей,
В моральной чистоте ее держи.

Что наша плоть- хрупка и уязвима,
Лишь минимум усилий, чтоб убить.
Но каждая душа неповторима,
И каждая имеет право быть.

Живем мы все, не думая о смерти,
Какой мы след оставим на Земле.
И вы перед собой не лицемерьте,
Блага мирские создаем себе.

А наша жизнь, как высшая награда,
И нет ценней награды на Земле.
Прошу Вас, люди, отнимать не надо,
Что Боги безвозмездно дали мне.

Забрать ее у нас ни кто не вправе,
И ты не вправе сам себя убить.
И лишь у Бога есть такое право,
Жизнь забирать и за грехи судить.