Карету мне!

Клари Сс
Ответ летит через пространство,
Слова, стихи и душ усталых немота.
У нас с тобою постоянство –
Забвенье строк и пустота.
Смешно...коль не было б так грустно…
И все желанья канут в лету….
Но я все ж сглажу всё искусно:
Карету... мне, подай карету…

Клари Сс

14.10.2022