Желанья без предела и граней

Клари Сс
У желаний моих нет предела и граней...
Помню пальцы и стоны, и рык в исступленьи...
Мы с тобою бросались то в реку, то в пламень,
Мы с тобой предавались вдвоем искушенью...
От неистовства будто по лезвию бритвы,
На пределе возможного, в омут бездонный...
Я с тобой была точно на поле той битвы,
что сейчас превратилась в роман многотомный...

Клари Сс

14.10.2022