Гуинплен

Алексей Волков 18
Вот уже прошло, наверное, с пол века
Но я точно помню, что из года в год
Племя юмористов, веселящих человека,
Шоуменов разных и сатириков,  растёт

Видно с  той поры  у нас  не получилось
В обществе пороки  враз  искоренить
И на ниве недостатков - расплодились
Юмористы- продолжая весело шутить

Может скажет очень умный кто-то
"Знаете, а это  безусловно хорошо
Есть у юмористов постоянная работа
Веселить людей, да и людЯм смешно"

Надоело ржать, от смеха скулы сводит
Жду искоренения пороков и проблем
Но вопрос  один всего лишь беспокоит
Долго ли ещё смеяться мне как Гуинплен?